Awakened? (dutchofspades) wrote,
Awakened?
dutchofspades

Лечение сердца Благовещенск. Лечение сердца Благовещенск


Помогите, пожалуйста, спасти жизнь щенку лабрадора! СОС!


В Благовещенске семья завела себе породистого щенка, с клеймом, родословной, все как положено. Но все это не помешало им спустя время выпнуть малыша на улицу. Не знаю, что послужило причиной, и какими вообще надо быть людьми, чтобы выкинуть щенка, да ещё и в холода. Несколько недель он жил на помойке!


Но ему повезло и его все-таки забрали с улицы. Одна неравнодушная женщина принесла малыша к себе в дом. Она его отмыла, обогрела и начала искать его прежних хозяев и заводчика по клейму. И у неё это получилось, только вот ни хозяевам, ни заводчику щенок оказался не нужен. ((( Они прямо заявили, что им всё равно. Тогда женщина, дав малышу кличку Бублик, решила найти для него новых хозяев – у себя оставить не могла, потому что у неё дома уже живут три собаки.


Но хорошие ручки найтись не успели ((( Уличная жизнь не прошла незаметно. Бублик подхватил инфекцию. Плюс ко всему у него обнаружили аскариды. Щенок серьёзно заболел. Его лечат уже неделю. Передержку для него нашли, чтобы он жил изолировано от других животных и никого не заразил. Желающие приютить Бублика, пока он болеет, нашлись здесь, в Одноклассниках в группе Горячих сердец.


Теперь остро стоит финансовый вопрос. Всю эту неделю Бублика лечили благодаря помощи знакомых и друзей. Люди помогли, чем смогли. Но больше оплачивать лечение Бублика не чем (( Щенка капают дважды в день и ставят ему уколы. И за день у него получаются два чека в среднем по 1 000 рублей каждый. У самой спасительницы щенка нет столько средств на его лечение, поэтому она собирает с миру по нитке. Если есть у кого-то возможность помочь финансово, женщина будет благодарна!


Внимание! Горячие сердца не собирают деньги на Бублика, это не подопечный фонда! Также здесь не будут размещаться чьи-либо реквизиты – ни спасительницы щенка, ни девушки, у которой он сейчас на передержке. Деньги перечислять никуда не надо!


Чтобы ни у кого не возникло никаких вопросов и сомнений, мы предлагаем тем, кто захочет помочь Бублику, приехать в клинику Ветдоктор возле ТРЦ Острова и там оплатить чеки за щенка. Там же можно и познакомиться с Бубликом лично :) Либо можно уточнить в клинике, какие препараты колют и капают Бублику, и купить для малыша эти лекарства.


Все вопросы по тел. 8 914 575 31 46


P.S – предыдущая тема про Бублика была удалена из-за технического сбоя, поэтому все, кто отписывался в той теме, добро пожаловать в эту тему :)


когда мы собирали деньги по друзьям и знакомым. то кидали все на мою карту. сейчас когда всё перешло на уровень выше соц.сети я уже не знаю стоит ли давать свои данные. это всё зависит от вашего доверия. От себя обещаю скрин выкладывать возможно сюда в группу(но только вечером т.к. днём не могу),если конечно разрешат. но др. варианты мы для иногородних просто не можем придумать. а так все кто в городе могут принести деньги в клинику.


и спасибо вам что переживаете за нашего Бубличка. он очень сильный малыш за жизнь прям борется. сегодня или завтра его будут глистогонить. очень надеемся что всё пройдёт хорошо. малыш очень слаб, но врачи приняли решение что необходимо сделать эту процедуру


Помогите, пожалуйста, спасти жизнь щенку лабрадора! СОС! В Благовещенске семья завела себе породистого щенка, с клеймом, родословной, все как положено. Но все это не помешало им спустя время
Tags: благовещенск, лечение, сердце
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments